Carte des Fêtes
Carte Traiteur : Nouvel An
Entrées
Soupe de poissons, Petites quenelles assorties, Rouille maison, Feuilleté en allumette | Portion de 500 ml (2 personnes) : 8,00 €
Coquille Saint-Jacques gratinée | Par pièce : 10,00 €
Gravlax de saumon | Portion de 100 gr : 9,00 €
Foie gras mi-cuit au torchon, Chutney aux ananas, Gelée de vin doux | Portion de 100 gr : 11,00 €
Plateau aux 4 saumons (gravlax, fumé, rillettes, en bellevue), salades et garnitures assorties | Portion moyenne de 180 gr en saumon : 12,00 € / personne
Plats
Offre « Pure Tradition » : viandes en croûte briochée et leurs garnitures.
Simple et savoureux, tout se réchauffe au four et se présente sur un plat unique.
Vous choisissez la viande (en pièce unique pour 4, 6 ou 8 personnes), la sauce et les garnitures de votre choix.
Viande au choix
- Noix de jambon cuite aux petits légumes : 14 €/personne
En pièce unique pour 4, 6 ou 8 personnes
- Filet de veau façon Wellington : 18 €/personne
En pièce unique pour 4, 6 ou 8 personnes
Supplément pour version truffée : 6,00 €/personne
- Ballotine de lapin, Châtaignes et fruits secs : 16 €/personne
En pièce unique pour 4, 6 ou 8 personnes
Sauce au choix (comprise dans le prix, sauf sauce aux truffes)
- Sauce au Porto Rouge
- Sauce brune
- Sauce crème à l’estragon
- Sauce aux truffes : supplément de 5,00 €/personne
Garnitures au choix
- ½ pomme aux airelles et au poivre long : 2,00 €/pièce
- ½ poire au vin : 2,00 €/pièce
- Gratin de pommes-de-terre aux topinambours : 2,50 €/pièce
- Mousseline de potiron aux châtaignes : 3,00 €/100 gr
- Chicons braisés : 2,00 €/2 pièces
- Pomme Duchesse « maison » : 2,00 €/pièce
- Fagot de panais au lard : 3,00 €/2 pièces
- Mousseline de céleri rave : 2,50 €/100 gr
- Poêlée de céleri rave aux champignons des bois : 3,00 €/100 gr
Menu du Nouvel An
Entrée
Risotto au champagne, Chair de homard, Roquette, Sauce au coulis de mangue et aux agrumes, Granola de muesli
OU
Rouleau de jambon fumé et mi-cuit de biche à la façon d’un maki, Tartine au jus, Salade de jeunes pousses aux chicons, aux pommes et au boudin noir
Plat
Filet de marcassin sous une croûte aux fruits secs, Sauce aux airelles, Mousseline de patate douce, Crumble aux oignons frits et au gingembre, Betterave au gros sel
OU
Pavé de cabillaud rôti sur peau, Crème de laitue, Purée de pommes-de-terre à l’huile d’olive, Jardinière de légumes (patisson, salsifis, céleri rave, chou-fleur), Buisson de légumes frits
Adaptation possible des plats en version végétarienne : croquette façon Arancini farcie au quorn fumé et au fromage
Dessert
Gâteau roulé à la crème mascarpone aux marrons, Eclats de marrons glacés, Coulis praliné au beurre salé
OU
Tiramisu au citron vert et à la noix de coco
Menu dégustation 3 services : 40,00 €/personne
Menu dégustation 2 services (entrée – plat) : 32,00 €/personne
Entrée seule : 16,00 €/personne
Plat seul : 22,00 €/personne
Dessert seul : 10,00 €/personne