Buffet Mixte Classique
Descriptif
Buffet froid et chaud
Commande à partir de 40 personnes
Composition du buffet froid :
Gravlax de saumon et ses rillettes moelleuses
Saumon fumé
Tomates farcies aux écrevisses
Terrine de poisson
Pêche au thon façon Gastron'Home
Le buffet froid est accompagné de crudités, de féculents, de trois salades et de sauces "maison" (assortiment variable selon la saison).
Composition du buffet chaud :
Jusqu'à 60 personnes, 2 plats au choix parmi ces propositions.
Au-delà de 60 personnes, 3 plats au choix parmi ces propositions.
Liste des plats chauds :
Waterzooï de volaille à la Gantoise
Filet mignon de porc, Sauce moutarde, Julienne de légumes
Boulettes à la liégeoise
Suprême de pintadeau à la normande
Vol au vent de ris de veau aux pleurottes (+ 3,00 € htva/pers.)
Crumble de saumon aux épinards (+ 2,00 € htva/pers.)
Un accompagnement au choix parmi ces propositions :
Flans de pomme-de-terre
Pommes-de-terre grenailles au romarain et au gros sel
Gratin dauphinois
Riz rouge
Le pain n'est pas compris et est à commander en supplément (voir liste des articles).
Allergènes
arachidecélericrustacéfruit à coqueglutenlaitmoutardeoeufpoissonsojasulfitesésameà partir de 27,50 € par Personne
Nombre d'unités