Buffet Mixte Italien

Descriptif

Buffet froid et chaud


Commande à partir de 40 personnes


Composition du buffet froid :
 
  Viletto Tonato
  Scampi à la sauce tartare
  Carpaccio de bœuf à l'huile de truffes
  Salade de tomates à la mozzarella et au basilic frais
  Salade de roquette


Le buffet froid est accompagné de sauces "maison".


Composition du buffet chaud :


Jusqu'à 60 personnes, 2 plats au choix parmi ces propositions.
Au-delà de 60 personnes, 3 plats au choix parmi ces propositions.


Liste des plats chauds :


Osso buco de dinde à la tomate et au vin blanc, Petits légumes
Sauté de veau alla campagnola (+ 2,00 € htva/pers.)
Boulettes à l'italienne
Spezzatino de boeuf


En accompagnement avec ces plats :


Penne à l'huile d'olive
Tagliatelles et longue julienne de légumes
Penne à l'huile d'olive


Options supplémentaires :


Penne aux scampis et aux petits pois, Sauce crémeuse à l'ail et au Parmesan (+ 2,00 € htva/pers.)
Tagliatelles aux deux saumons (+ 2,00 € htva/pers.)


Le pain n'est pas compris et est à commander en supplément (voir liste des articles).

Allergènes

arachidecélericrustacéfruit à coqueglutenlaitmoutardeoeufpoissonsojasulfitesésame
à partir de 31,00 € par Personne
Nombre d'unités
-+
Pour ajouter ce produit à votre panier Connectez-vous ou Inscrivez-vous