Noël 2019

Menu de Noël

Plateau froid (minimum 4 personnes)

Terrine de foie gras « maison », Chutney de mangue aux épices, Brioche

OU

Gravlax de saumon, Légumes racines en aigre-doux, Granola salé, Crème de raifort

Entrée chaude

Crème de panais aux noix de Saint-Jacques, Eclats de noisettes grillées,

Tuile de lard fumé

OU

Filet de sandre, Sauce crémeuse au fenouil, Purée aux châtaignes,

Aubergine laquée au miso, Graines torréfiées

Plat

Filet de biche, Sauce aux champignons, Stoemp de choux de Bruxelles,

Brocoli, Croustillant de riz

OU

Magret de canard, Sauce aux airelles et au vinaigre de framboise,

Paillasson de pommes-de-terre, Quartiers de pommes caramélisés,

Crumble aux épices de Noël

Dessert

Grande verrine de tiramisu au citron vert,

Ananas poché au rhum,Mousse de lait de coco

OU

Assortiment de truffes au chocolat et de biscuits de Noël

dans l’esprit d’un café gourmand

 

Tarif du menu

Plateau froid : 14 €/pers.

Menu 3 services pour 40 €/pers.

Menu 2 services (entrée/plat) pour 32 €/pers.

Une entrée chaude seule pour 16 €/pers.

Un plat seul pour 20 €/pers.

 

A emporter

Bisque de homard : 18 € / litre

Foie gras : 12 € / 100 gr

Gravlax : 9 € / 100 gr

 

Commandes

Par téléphone au 063 22 64 11

Par mail sur info@gastronhome.be

 

Date limite des commandes : le 19 décembre à 12h00

Les commandes sont à retirer au restaurant

Faubourg d’Arival, 40/B à 6760 VIRTON

Le 24/12 entre 10h00 et 17h00

Paiement par carte possible sur place