Buffet Mixte Tradition

Descriptif

Buffet froid et chaud


Commande à partir de 40 personnes


Composition du buffet froid :
 
  Jambon cuit à l'os
  Jambon fumé
  Pâté du Chef
  Saucisson gaumais
  Rôti de boeuf
  Saumon fumé
  Tomates-crevettes


Le buffet froid est accompagné de crudités, de féculents, de trois salades et de sauces "maison" (assortiment variable selon la saison).


Composition du buffet chaud :


Jusqu'à 60 personnes, 2 plats au choix parmi ces propositions.
Au-delà de 60 personnes, 3 plats au choix parmi ces propositions.


Liste des plats chauds :


Waterzooï de volaille à la Gantoise
Filet mignon de porc, Sauce moutarde, Julienne de légumes
Boulettes à la liégeoise
Suprême de pintadeau à la normande
Vol au vent de ris de veau aux pleurottes (+ 3,00 € htva/pers.)
Crumble de saumon aux épinards (+ 2,00 € htva/pers.)


Un accompagnement au choix parmi ces propositions :


Flans de pomme-de-terre
Pommes-de-terre grenailles au romarain et au gros sel
Gratin dauphinois
Riz rouge


Le pain n'est pas compris et est à commander en supplément (voir liste des articles).

Allergènes

arachidecélericrustacéfruit à coqueglutenlaitmoutardeoeufpoissonsojasulfitesésame
à partir de 30,00 € par Personne
Nombre d'unités
-+
Pour ajouter ce produit à votre panier Connectez-vous ou Inscrivez-vous